Facultad dirección de empresas

Dr. Jorge Ortiz, presentó sus libros la “Historia Jamás Contada del Ecuador” y “Recursos Turísticos y Hoteleros”

El Dr. Jorge Ortiz Miranda, tiene su Licenciatura en Ciencias de la Educación, Doctorado en Historia del Ecuador y una Maestría en Educación Superior, se ha dedicado 54 años a la docencia universitaria y a la investigación de hechos históricos relevantes de nuestro país. El libro la “Historia Jamás Contada del Ecuador” contiene datos históricos, …

Dr. Jorge Ortiz, presentó sus libros la “Historia Jamás Contada del Ecuador” y “Recursos Turísticos y Hoteleros” Leer más »

Proyecto de investigación Turismo y Gastronomía

PROYECTO DE INVESTIGACIÓN EN UNIANDES “TURISMO, GASTRONOMÍA Y AMBIENTE EN EL CORREDOR ECOLÓGICO LLANGANATES SANGAY ENTRE AGOYÁN Y SHELL” El proyecto de investigación fue aprobado por el Consejo Científico de UNIANDES en abril del 2016 que se encuentra en ejecución desde mayo del año pasado, el equipo de investigación conformado por los docentes Ramiro Velastegui …

Proyecto de investigación Turismo y Gastronomía Leer más »

UNIANDES y Comité de Turismo de Tungurahua clausuran campaña

La carrera de Turismo de la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES, realizó la clausura de los proyectos de vinculación con la sociedad que se ejecutaron en cuatro unidades educativas de las parroquias: Emilio María  Terán del cantón Píllaro; Pinguili de Mocha; La Matriz de Pelileo; y, San Bartolomé de Pinllo del cantón Ambato. …

UNIANDES y Comité de Turismo de Tungurahua clausuran campaña Leer más »

II ENCUENTRO DE GRADUADOS de la carrera de Turismo de UNIANDES

El día sábado 26 de noviembre se llevó a cabo el SEGUNDO ENCUENTRO DE GRADUADOS DE LA CARRERA DE TURISMO de Uniandes, a las 8h00 en el auditorio del CTT de los Andes. Se contó con la presencia de 45 asistentes, conferencias por parte del Dr. Carlos Quinde, Dr. Jorge Ortiz Miranda, catedrático de Uniandes …

II ENCUENTRO DE GRADUADOS de la carrera de Turismo de UNIANDES Leer más »

Práctica de coctelería en UNIANDES

El 22 de noviembre del 2016 a las 11:00 horas se realizó la PRÁCTICA DE COCTELERIA INTERNACIONAL, en el laboratorio de chefs de Uniandes, en el cual los estudiantes del cuarto nivel de la carrera de Chefs elaboraron diferentes cocteles. Los parámetros para la calificación fueron la degustación, presentación, uniforme, base modificadora, etc.

Capacitación a estudiantes a cargo de la Secretaría Técnica de Drogas

El 17 de noviembre de 2016, los estudiantes del Segundo Nivel de las carreras de Sistemas y Administración de Empresas de la sección Matutina, recibieron una capacitación por parte de la Secretaría Técnica de Drogas, con el objetivo de levantar información a base de encuestas sobre el uso y consumo de drogas, en estudiantes de …

Capacitación a estudiantes a cargo de la Secretaría Técnica de Drogas Leer más »

UNIANDES Firma Convenio para impulsar el turismo en Tungurahua

La suscripción del convenio del Centro de Fomento e Innovación Turística de Tungurahua fue realizada por las autoridades de la provincia, universidades y líderes de organizaciones sociales, en el auditorio del Honorable Gobierno Provincial, el 16 de noviembre del 2016 a las 10:30 horas. El prefecto Fernando Naranjo, dijo que por 12 años el Parlamento …

UNIANDES Firma Convenio para impulsar el turismo en Tungurahua Leer más »

UNIANDES presente en programa “Hoy Cocino” de Teleamazonas

El Mg. Wilson Salas, Decano de la Facultad de Dirección de Empresas de UNIANDES, hizo conocer que estudiantes de la carrera de Chefs de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, se encuentran participando en el programa Hoy Cocino transmitido por Teleamazonas de 9:30 – 10:30 a nivel nacional. Los estudiantes para participar tuvieron que …

UNIANDES presente en programa “Hoy Cocino” de Teleamazonas Leer más »

UNIANDES participa activamente en Finados

El docente de la carrera de Chefs y Gastronomía, Jimmy González, mostró su satisfacción por el trabajo práctico de los estudiantes está dando resultados positivos, ya que han preparado la tradicional colada morada para los estudiantes de la universidad y otras entidades públicas y privadas. El vínculo entre lo teórico y práctico permite a los …

UNIANDES participa activamente en Finados Leer más »

UNIANDES Presente en campeonato mundial del hornado

La Carrera de Chefs de la Universidad Regional Autónoma de los Andes UNIANDES, asesoró a Hornados Carmita, de la provincia de Tungurahua, que fue elegido el mejor del Ecuador el domingo 25 de septiembre del 2016, en el II Campeonato Mundial del Hornado que tuvo lugar en Otavalo. María Carmen Ramos, del cantón Pelileo, resultó …

UNIANDES Presente en campeonato mundial del hornado Leer más »