Gastronomía

Estudiante de UNIANDES el MEJOR BARTENDER DE ECUADOR

La Universidad Regional Autónoma de los Andes, Uniandes, tiene en el joven estudiante de la Carrera de Gastronomía,  Alex Sánchez al Campeón Nacional de Coctelería en la categoría ¨TIKI COCKTAIL´, luego de la competencia realizada en la ciudad de Manta el pasado 17 de Marzo/19, organizada por la ABEC (Asociación de Bartenders de la República […]

Estudiante de UNIANDES el MEJOR BARTENDER DE ECUADOR Leer más »

UNIANDES fue reconocida por Universidad de Matanzas Cuba

La Universidad Regional Autònoma de los Andes, Uniandes y Mg. Wilson Salas Decano de la Facultad de Direcciòn de Empresas fueron  reconocidos en el marco del IX Congreso Cientìfico Internacional CIUM 2019 y XII Encuentro Internacional de Ciencias Empresariales y Turismo que se desarrollo del 26 al 28 de Mazo/19 en la Universidad de Matanzas

UNIANDES fue reconocida por Universidad de Matanzas Cuba Leer más »

Estudiantes de UNIANDES AMBATO rindieron examen final

Los estudiantes de la Carrera de Gastronomía de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, UNIANDES, rindieron su examen final de cocina fría GARDE MANGER, en el Auditorio Dra. Corona Gómez de la ciudad  de Ambato.   En el montaje de su buffet  aplicaron  técnicas  culinarias  tradicionales  y  contemporáneas  tanto  en cocina internacional y cocina ecuatoriana,

Estudiantes de UNIANDES AMBATO rindieron examen final Leer más »

Se presentó recetario de la cocina tradicional ecuatoriana

En el Auditorio del Gobierno Provincial de Tungurahua se realizò la presentación del recetario ¨DE LA GRANJA A LA OLLA¨, material literario que es el resultado de la Investigaciòn conjunta realizada por la Universidad Regional Autónoma de los Andes , UNIANDES y la Fundaciòn SWISSAID Ecuador. En dicho proyecto estuvieron involucrados, docentes y estudiantes de

Se presentó recetario de la cocina tradicional ecuatoriana Leer más »

Carrera de Gastronomía UNIANDES oferta cursos gratuitos

Como un aporte positivo a la juventud y público en general, la Carrera de Gastronomìa de la Universidad Regional Autònoma de los Andes, UNIANDES bajo la supervisión de su Director Msc. Diego Freire ha organizado una serie de cursos gratuitos que servirán de aporte al conocimiento de diversos temas relacionados a la Cocina, Nutriciòn, Snack

Carrera de Gastronomía UNIANDES oferta cursos gratuitos Leer más »