Innovación y transformación de línea de Producción Fase 2

La Universidad regional Autónoma de los Andes – UNIANDES, con sede en la ciudad de Ambato, en el marco de la función Vinculación con la Sociedad pone a consideración el Proyecto denominado ¨Innovación y transformación de línea de Producción Gastronómica con la Fundación Jóvenes para el Futuro en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua, FASE II ¨, en función de la calidad alimentaria como un aporte a la solución del mejoramiento, producción, comercialización y transformación innovadora de los productos alimenticios con la Fundación Jóvenes para el Futuro, en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua.

Objetivo General: Innovar la línea de producción Gastronómica con valor agregado utilizando parámetros vigentes en la industria mediante la transferencia de conocimientos para la optimización de los conocimientos de los integrantes de la Fundación Jóvenes para el Futuro, en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua.

Objetivos Específicos
– Promover el uso adecuado de normas de control e higiene y manipulación de alimentos a través de material didáctico educativo que garantice la innovación de productos gastronómicos optimizando recursos.

– Sensibilizar a la población sobre el uso adecuado de productos propios de la zona mediante la ejecución de talleres prácticos asegurando la calidad e innocuidad de los productos gastronómicos nutritivos ofertados al turista.

 

Noticias relacionadas