III Seminario Regional “Nuevas Tendencias Turísticas y Gastronómicas”

La Universidad Regional Autónoma de los Andes, UNIANDES, con sus Carreras de Turismo y Gastronomía organizo el III SEMINARIO REGIONAL ¨NUEVAS TENDENCIAS TURISTICAS Y GASTRONOMICAS¨ con un total de 40 horas (20 presenciales y 20 virtuales)

El objetivo de éste seminario fue, reunir a profesionales nacionales y extranjeros quienes desarrollaron exposiciones magistrales relacionadas con sus experiencias profesionales, como parte del proceso de aprendizaje continuo.

Los temas que se trataron en el seminario fueron:

-Tendencia del turismo en el mundo

-Mejora en los procesos de empresas turísticas

-Rutas turísticas y gastronómicas de Tghua.

-Las áreas protegidas del turismo

– Huevos: cocina molecular desde la antigüedad

-Emprendimientos gastronómicos y turísticos.

 

Durante 3 días profesionales nacionales y extranjeros realizaron ponencias magistrales, se destacaron:

Dr. Carlos Alberto Medina PhD  – Docente Titular de la Universidad Matanzas de Cuba

MsC Rodrigo Duarte Cazar  – Gastrónomo de Chile

MsC Alfonso Heredia – Técnico del MAE

Msc Danilo Aristégui – Técnico del Comité de Turismo de Tghua

Sr. Alfonso Pérez – Hotel Emperador

Noticias relacionadas